Группа компаний Мать и дитя 

Москва

www.mcclinics.ru

Вакансии

62 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Награды

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Мать и дитя 

Группа компаний «Мать и дитя» - эксперт №1 в области частных медицинских услугах для всей семьи. Почему именно мы? Потому что медицина – дело, которому служит каждый наш сотрудник. Мы делаем все возможное и порой невозможное для того, чтобы помогать каждому пациенту. 
Жизнь и здоровье человека, его счастье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне – наша главная ценность. Мы понимаем и воплощаем желания наших пациентов, мы преодолеваем ваши трудности вместе с вами, рука об руку. Мы – ваша команда, ваши личные ресурсы, которые активизируются ровно в тот момент, когда вам это необходимо - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Группа компаний «Мать и дитя» - это:

Компетенция: высококвалифицированные специалисты - врачи первой и высшей категорий, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, члены-корреспонденты Российской Академии Наук (РАН).


Технологии и инновации: оснащение всех наших центров соответствует высоким международным стандартам. Если метод диагностики и лечения существует в мировой практике – его уже применяют или в самом скором времени будут применять в «Мать и дитя».


Преемственность и коллегиальность: каждая программа диагностики, терапии, реабилитации – любой необходимой человеку медицинской помощи – создается при взаимодействии целой команды компетентных специалистов, каждый из которых учитывает все особенности организма пациента для достижения лучших результатов.


Безопасность и комфорт: медицинская помощь в «Мать и дитя» - забота не только о физиологическом, но и о психоэмоциональном благополучии человека. Мы создали в наших центрах все условия, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно, уверенно и защищенно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:62

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.