ТОО TANDEM DISTRIBUTION 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ТОО TANDEM DISTRIBUTION 

Компания "TANDEM DISTRIBUTION" основана 11 сентября 2012 года. На начальном этапе компания заключила субдистрибьюторский контракт по г. Алматы. Спустя 2 года были заключены прямые контракты с производителями из Казахстана, России и Израиля. С этого момента начались поставки продукции в регионы РК. Еще через 2 года, в марте 2017 г. было открыто собственное производство бытовой химии и хозтоваров под торговой маркой "Вантуз". В сентябре 2017 года мы выкупили готовое производство дистиллированной воды с самой высокой степенью очистки. Именно поэтому нашу воду предпочитают использовать крупнейшие аптечные сети. Ассортимент производимой и дистрибьютируемой продукции постоянно пополняется востребованными товарами.

На сегодняшний день компания является производителем зарегистрированной торговой марки "Вантуз" и официальным дистрибьютором следующих торговых марок:   средства для прочистки труб "Ураган", чистящие порошки "ALP", польская бытовая химия "LAKMA", хозяйственные товары «AVIKOMP», обувная косметика "TWIST", «Штрих» и "Эффектон", средства от насекомых «MOSQUITALL», "Дэта", "Комарофф", "Тараканофф" и "Зорро", средства от грызунов "Грызунофф", средства для розжига "GRILL MASTER" и "ЗАЖИГАЙ-КА", натуральная детская косметика «Papa Care»,  зоотовары для домашних животных «Mr. Bruno» и «Ms. Kiss», средства для ухода за растениями "Bona Forte" и "Добрая сила", колготки "La Peri".

Наша небольшая компания из 25 человек работает со всеми платежеспособными сетями супермаркетов и прочими клиентами всех категорий в г. Алматы.

Продукция собственного производства представлена во всех регионах РК.

Прочую продукцию помимо Алматы мы поставляем региональным партнерам в Астане, Джезказгане, Усть-Каменогорске и в ближайшее время начнутся поставки также во все регионы РК.

Мы предоставляем продукцию, не уступающую по качеству лучшим образцам, представленным на рынке Казахстана, но по более доступным ценам.

Компания дает сотрудникам все инструменты и возможности для профессионального и финансового роста.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 180 000 до 200 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра