Global PS 

Москва

www.global.ps

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Global PS 

Global Payment Systems («Global PS») — компания, предоставляющая сервисные услуги по организации и техническому обслуживанию сетей платежных терминалов. 
Компания успешно работает на B2B рынкe с 2001 года и продолжает расти и развиваться, предлагая своим клиентам современные it-продукты и уникальные сервисы. 
C 2007 года компания является официальным партнером и представителем Yebo Pay System в России (http://www.yebo-pay.com).

Помимо того, что Global PS предоставляет своим заказчикам полный сервис платежной системы, компания является непосредственным разработчиком как самих терминалов, так и клиентского и серверного программного обеспечения, необходимого для функционирования системы приема моментальных платежей.
 

Основные направления деятельности «Global PS»

  • Разработка программного обеспечения для осуществления электронных платежей: как серверной части (процессинг), так и клиентской (терминалы и другие устройства, самообслуживания).
  • Предоставление сервисов платежной системы «Global PS» для осуществления электронных платежей.
  • Осуществление всех видов сопровождения сетей платежных терминалов: организационное, техническое и технологическое, программное, поддержка конечных плательщиков (Call Center).
  • Международное направление.


Основные принципы «Global PS»

  • 1. Социальная ориентированность. С одной стороны, разрабатывая и внедряя удобное и современное программное обеспечение/сервисы по приему моментальных платежей, мы тем самым облегчаем конечному пользователю возможность воспользоваться всевозможными услугами, а также позволяем сэкономить его личное время. С другой стороны, предоставляя полный комплекс услуг по поддержке терминальных сетей, мы поддерживаем малый и средний бизнес того региона, в котором происходит развитие системы моментальных платежей.
  • 2. Комплексность, гибкость и масштабируемость. Заключается в том, что любой наш клиент может получить от нас как полное комплексное обслуживание, так и именно те виды услуг, которые необходимы ему в данных конкретных условиях. С ростом бизнеса клиента наши услуги легко масштабируются.
  • 3. Клиенториентированность. Большое количество актуальных операторов с высокими тарифами вознаграждений, постоянное их пополнение ведет к увеличению оборота клиента/партнера/агента, а в конечном итоге – к большей его прибыли. С нами удобно и выгодно сотрудничать.   

Присоединяйтесь!