ВатерГрупп 

Тольятти

tltvodokachka.ru
Я хочу тут работать
×

ВатерГрупп 

Свою историю группа компаний «WATERHALL»  ведет с декабря 1999 года. Являясь одним из основных поставщиков бутилированной воды на территории Самарской области, «WATERHALL» в 2004 г. учредил дочернюю компанию ООО «Ватерхолл» в г. Москве, которая благодаря качеству своей продукции и высокому уровню сервиса уже успела зарекомендовать себя на рынке г. Москвы, заслужив уважение как частных, так и корпоративных клиентов. Жители города по достоинству оценили работу нашей компании, что подтверждается дипломом   Российского и Московского фондов защиты прав потребителей за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка.

Политика компании подразумевает выпуск только высококачественного продукта, поэтому требования к добыче и технологии очистки воды являются очень жесткими.

    Для открытия завода по производству чистой питьевой воды были проведены обследования порядка тридцати скважин. Предпочтение было отдано скважине, расположенной в экологически чистой зоне вблизи заповедника «Самарская Лука», глубина залегания которой составляет 328 метров, что исключает любую возможность попадания в нее сточных, паводковых или каких-либо других вод, которые имеют контакт с окружающей средой. Вода в этой скважине имеет уникальный состав. Это хлоридно-натриевая минеральная вода, которая относится по своему составу к группе баден-баденских вод. После всех необходимых анализов по двумстам показателям, вода была отправлена на испытания в США, чтобы подобрать состав фильтров. Оснащение завода проходило с учетом последних научных достижений. Монтировали его специалисты,  прошедшие стажировки по всему миру.

    В феврале 2005 группа компаний «Waterhall» стала одним из учредителей Всероссийского союза производителей бутилированных вод, созданного по аналогу Всемирной и Европейской ассоциаций, объединяющих всех продавцов и производителей питьевой воды.   В августе 2006 было введено в работу новое уникальное производство мощностью 200 000 бутылей в месяц.

    На данный момент  основной продукцией компании является вода «ВАТЕРХОЛЛ» и «ВАТЕРХОЛЛ СЕЛЕН», она соответствует Российским санитарным нормам и имеет все соответствующие сертификаты, а также имеет сертификаты соответствия требованиям, установленным Европейской Ассоциацией производителей бутилированной воды (EBWA), членом которой является компания «WATERHALL».