Лайм 

Санкт-Петербург

limestate.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Лайм 

Агентство прямых продаж и инвестиций в недвижимость Lime Estate - брокер по продаже строящегося жилья всех крупных строительных компаний Cанкт-Петербурга и Ленинградской области. Партнерами компании являются более 60 застройщиков.

Lime Estate осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости: первичный, вторичный, загородный рынок, рынок элитного жилья и коммерческой недвижимости. Компания – лидер по объему предложения элитных квартир в Санкт-Петербурге.

Одним из основных направлений деятельности компании являются инвестиции в недвижимость. Наш опыт и возможности позволяют найти подход к решению каждой из поставленных задач и обеспечить эффективный результат.

Само название Lime Estate говорит о том, что мы стремимся к инновациям в своей работе. Используем современные каналы коммуникации и высокие технологии. Мы постоянно совершенствуем профессиональные возможности наших сотрудников и стремимся предлагать нашим клиентам максимально высокой уровень сервиса.

Услуги компании на рынке строящегося жилья для покупателей совершенно бесплатны. Все квартиры на первичном рынке продаем исключительно по тем же ценам, с теми же скидками и на тех же условиях, которые предлагают покупателям сами застройщики

 

                                                                       

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 90 000 руб.
Санкт-Петербург