Я хочу тут работать
×
actualoptic.kz

О компании

  • «Actual Optic» 20 лет на рынке - лидер оптики
  • Прозрачная система деятельности компании
  • Собственный образовательный центр «Actual Academy»
  • Индивидуальный подход к карьерному росту
  • Семейная атмосфера в работе офиса и салонов

На сегодняшний день «Actual Optic» – это

22

салона, открытых во всех крупных городах Казахстана: Алматы, Астана, Актау, Атырау, Актобе, Караганда, Шымкент.

200

сотрудников

29

квалифицированных, способных провести диагностику и сопровождение клиента, врачей‑офтальмологов.

108

мировых брендов оптических и солнцезащитных очков

2280

метров торговых площадей в крупнейших ТРЦ страны.

12

лабораторий, оснащённых современным оборудованием.

0
1
2
3
4
5
6
7

Наши преимущества:

  • ЧЕСТНОСТЬ. Компания "Actual Optic" ведёт только прозрачный бизнес
  • ПОСТАВЩИКИ. Мы ежегодно участвуем в международных выставках в Италии (MIDO), Швейцарии (BaselWorld), Франции (Silmo)
  • АКТУАЛЬНОЕ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. В наших салонах установлено современное оборудование, соответствующее международным стандартам
  • РАЗВИТИЕ. "Actual Optic" постоянно расширяет сеть салонов, выходит на рынки зарубежных стран
  • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. В наших салонах работают профессиональные врачи-офтальмологи имеющие хирургическую практику.

Забота о сотрудниках:

  • ОБУЧЕНИЕ. Наши сотрудники постоянно повышают квалификацию, проходя тренинги, в том числе в европейских странах (Франция, Швейцария, Италия и т.д)
  • ОПЛАТА ТРУДА. В систему оплаты, кроме заработной платы, входят бонусы по итогам продаж и мотивационных программ
  • МОТИВАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ. Мы предоставляем сотрудникам мотивационные программы с поездками за рубеж на тренинги и отдых
  • КАРЬЕРА. Средний период, за который новые работники получают повышение, – полтора года
  • СОЦИАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Мы проводим праздники и конкурсы с призами и развлечениями для детей сотрудников

Наша миссия

Улучшить культуру использования коррекции и защиты зрения, благодаря компетентности специалистов и инновационным технологиям.

Наша цель

Обеспечить людей 100 % зрением, используя самые современные достижения в отрасли оптики, совместно с лучшими мировыми производителями.

Нам нужны

Яркие, амбициозные, уверенные в себе сотрудники, стремящиеся сделать карьеру в оптическом бизнесе

Actual Academy

Академия «Actual Optic» – это собственный учебный центр, позволяющий сотрудникам:

  • повышать профессиональную квалификацию
  • нарабатывать психологические навыки продаж
  • повышать свои доходы
  • ускорять продвижение по карьерной лестнице

Actual Academy предлагает широкий выбор программ – от базовых до продвинутых. Тренеры Академии – высококвалифицированные отечественные и иностранные специалисты. Каждый этап обучения подтверждается сертификатом.

Истории успеха сотрудников

Татьяна Тиц менеджер салона

Я пришла в компанию 18,5 лет назад. У меня были большие планы, мечты, огромное желание узнавать новое, учиться и посвятить себя любимому делу. Всё это и даже больше я нашла в «Actual Optic».
Именно в «Actual Optic» я научилась быть открытой к новым знакомствам, встретила людей, которые стали для меня близкими друзьями.
Именно в «Actual Optic» я получила возможность путешествовать: со своими коллегами я побывала в Турции, Италии, Швейцарии.
Работа в «Actual Optic» даёт шанс не только достичь высоких результатов в оптическом бизнесе, но и получать удовольствие от реализованных идей.
Для меня ценным является возможность передать свой опыт и знания новым сотрудникам, вырастить из них профессионалов и увидеть потом этих людей на руководящих должностях в нашей компании. Я каждый раз радуюсь и горжусь нашими совместными победами.
Многие компании дают возможность работать и зарабатывать, но много ли таких компаний, которые осуществляют мечты?!

Наталья Скороходова менеджер салона

«Подобрать очки – пустяковое дело!» - часто такие слова можно услышать на улице, в поликлинике и даже в оптике. Многие до сих пор не догадываются, что головные боли, светобоязнь, повышенное артериальное давление, не говоря уже о конъюнктивитах и блефаритах, могут быть последствиями неправильной коррекции зрения.
С 2000-го года я работаю в «Actual Optic». Я начала свой путь с продавца-консультанта, теперь возглавляю один из самых крупных салонов в Алматы. Несмотря на то что я работаю более 18 лет, я продолжаю постоянно учиться. Оптометрия – это наука, которая невероятно быстро развивается. Новые материалы, новые дизайны оптических линз, новые технологии – компания даёт мне возможность постоянно быть в курсе новинок.
Каждый день я помогаю клиентам грамотно подобрать нужные им очки. Когда я слышу от них слова признательности: «Спасибо! Раньше я и не знал, что можно так хорошо видеть!», то чувствую большую радость. Очень приятно, когда твоя работа приносит много положительных эмоций и помогает людям.

Наталья Голяк координатор северо-западного региона

В компании «Actual Optic» я работаю 3,5 года, и всё это время прихожу на работу с удовольствием. Устроилась в компанию мастером-оптиком, без опыта работы. Пройдя стажировку, поняла, как важно соответствовать высоким стандартам при изготовлении очков. Компания очень много вкладывает в развитие персонала, стремясь к тому, чтобы в салонах работали настоящие профессионалы.
Мы постоянно участвуем во всевозможных тренингах от мировых производителей – не каждая компания даёт такую возможность. В компании также есть своя академия, которая занимается обучением сотрудников. Всегда есть у кого получить консультацию. Всё это позволило мне стать одним из лучших оптиков компании 2017 года.
Видя моё рвение и ответственность, руководство компании доверило мне должность менеджера салона Караганды. Также я являюсь тренером для нового персонала в Академии «Actual Optic».
С апреля 2018 года я руковожу отделом продаж, стала региональным координатором, в моём ведении 6 салонов в Астане и 5 в городах Караганда, Актобе, Актау и Атырау. Я работаю с удовольствием в команде замечательных людей – высококвалифицированных мастеров своего дела.

Вакансии компании «Актуаль Клуб Оптика ЛТД» 

Вакансии в текущем регионе: Казахстан17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.