Агентство недвижимости Атлас 

Пенза

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Агентство недвижимости Атлас 

ООО «Агентство недвижимости «АТЛАС» работает на рынке недвижимости с 2001 года, учредителем и генеральным директором компании является Матасов Виктор Викторович.

Сегодня компания выступает в гражданском обороте под коммерческим обозначением Атлас недвижимость.

Наш комфортабельный офис находится в центре г.Пензы, по адресу: улица Большая Радищевская, д.10А, 2-й этаж, где для удобства клиентов у нас есть отдельная просторная переговорная комната, а также гостевая парковка. Компания имеет свой сайт: http://недвижимость-в-пензе.рф,  где представлена электронная витрина продаваемых объектов. Заказчик может получить справочные услуги в «онлайн» режиме, что обеспечивает тесный контакт с ним со стороны агентства, а также предусмотрена возможность создания отдельных разделов для продвижения новых проектов.

В отличие от многих других компаний, ориентирующихся исключительно на достижение максимальной прибыли, мы целенаправленно стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и максимально полно выполнить запрос заказчика. Мы предоставляем безопасное, комфортабельное и современное обслуживание, а для обеспечения уверенности заказчика в нашей компетентности мы застраховали свою профессиональную ответственность. Наше конкурентное преимущество обусловлено дефицитом предложения действительно высококачественных услуг на рынке продаж недвижимости г.Пензы. Понимая уникальность и вникая в специфику каждого запроса, мы решаем поставленные задачи нестандартными способами и всегда добиваемся успеха.

Внутри компании мы обеспечиваем атмосферу, в которой основным правилом поведения сотрудников является полная самоотдача. Удовлетворенность персонала своей работой для нас не менее важна, чем удовлетворенность заказчиков. Основатели компании считают, что лояльные сотрудники обеспечат успех всей компании и станут залогом долговременного успеха.

Наши сотрудники

Каждый из наших сотрудников имеет опыт продаж недвижимости и обладает необходимыми для работы с недвижимостью знаниями. Все сотрудники постоянно проходят обучение и тренинги как внутри компании, так и с внешними тренерами, что позволяет нам полностью «отрабатывать» каждый поступивший клиентский запрос, связанный с недвижимостью. Предлагая часто значительно более качественные услуги, чем предоставляют многие другие риэлторские компании, наши сотрудники делают тонкую, «ручную», индивидуальную работу во всех сегментах рынка недвижимости. 

Коротко о руководстве:

Генеральный директор - Матасов Виктор Викторович.

Опыт работы в сфере недвижимости – с 1999 года.

Образование высшее, Пензенский государственный университет архитектуры и строительства, специальность «Экспертиза и управление недвижимостью».

Заместитель генерального директора, юрист - Матасова Татьяна Викторовна.

Опыт работы в сфере недвижимости – с 2004 года.

Образование высшее юридическое, Пензенский государственный университет, специальность «Юриспруденция». В 2007 году закончила курсы повышения квалификации и сдала квалификационный экзамен на должность государственного регистратора. С 2001 по 2011 год работала в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Пензенской области, с 2011 года по настоящее время - в компании Атлас недвижимость.

Направления деятельности

Атлас недвижимость оказывает все услуги, востребованные на рынке недвижимости, и здесь мы представим лишь краткую информацию о некоторых из них относительно рынка жилых объектов.

Основное направление деятельности - покупка и продажа жилой недвижимости на рынке новостроек и готового жилья.

Работа осуществляется как с продавцами, так и с покупателями на всех этапах проведения сделки: для продавца это грамотная оценка, если речь идет о вторичном рынке, экспонирование, маркетинговое решение и продвижение объекта, а также ведение сделки до полного расчета; с покупателем работаем от решения вопроса - что лучше в конкретной ситуации: новостройка или «вторичка»? делаем подбор необходимого объекта недвижимости  и доводим до гарантированного получения права собственности. Надо отметить, что к нам обращается много именно потенциальных покупателей, которым сложно сориентироваться в современном рынке, что обусловлено, в том числе и уже сложившемся мнении о нас как о надежном и профессиональном агентстве.

В процессе работы мы сотрудничаем на условиях партнерства с зарекомендовавшими себя  

оценочными, страховыми компаниями, ну и, безусловно, большой пласт нашей деятельности связан с банками, предоставляющими ипотечные кредиты в г.Пензе, среди которых такие признанные лидеры, как Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, Россельхозбанк и многие другие.

Подбор ипотечной программы для каждого конкретного покупателя под каждый конкретный объект недвижимости из продуктов нескольких банков делает вероятность «срыва» сделки минимальной, и это, как мы считаем, у нас очень неплохо получается. Заявки на получение ипотечных кредитов принимаются от клиента, не выходя из офиса нашего агентства, что позволяет нам в режиме «одного окна» предложить ему квартиру и тут же оформить заявку на получение ипотеки под эту квартиру.

Также хочется отметить, что Атлас недвижимость является партнером многих крупных и зарекомендовавших себя строительных компаний. Это позволяет нашему клиенту ознакомиться со многими объектами в одном месте и приобрести понравившуюся квартиру без ее удорожания. Специалисты нашей компании организуют точный и информативный подбор объекта под требования покупателя и проведут показы в удобное для него время на автомобиле специалиста компании. Часто специалисты имеют возможность скорректировать мнение клиента в пользу варианта, отличающегося от первичного запроса.

Выгодное преимущество АН «Атлас» заключается и в том, что у нас есть собственная юридическая служба, которая, в числе прочих, оказывает услуги по юридической экспертизе и оформлению правоустанавливающих документов на недвижимость вторичного рынка. Это позволяет нам работать с жильем тех клиентов, которые хотят купить квартиру в новом доме, но не знают, что сделать при этом со своим старым жильем.

АН «Атлас» работает со всеми видами сертификатов и субсидий, которые можно направлять на приобретение первичного жилья, в том числе мы выдаем займы покупателям под средства материнского (семейного) капитала, минуя при этом кредитные организации, что значительно ускоряет процесс покупки и расчета за квартиру.

Услуги в сфере коммерческой недвижимости также представлены в нашем агентстве, однако это отдельная тема и здесь мы не будет загружать текст этой информацией, но с удовольствием поделимся ей при встрече.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2