Универсал 

Липецк

divan48y.ru
Я хочу тут работать
×

Универсал 

ООО «Универсал» современный цех по производству элегантной мягкой мебели. У истоков создания нашего производства  с 1995 года по сегодняшний день стоит бессменный руководитель производства: целеустремленный, заинтересованный, профессиональный, борющийся за качество мебели. В ассортименте производства качественные наборы мягкой мебели «Джулия» разной модификации, выполненные по абсолютно современной, лучшей в своем роде технологии. Также при производстве нашей продукции применяются лучшие марки поролона и всех комплектующих.

Вся линейка нашей мягкой мебели, а это более 20 моделей и 30 модификаций производится с использованием независимых пружинных блоков. Конструкция и качество современных независимых пружинных блоков может отличаться от их предшественников (боннель) так же сильно, как, скажем, профессиональное бухгалтерское сопровождение отличается от планирования семейного бюджета на школьной тетради. Ведь количество пружин на 1 квадратный метр может доходить до пятисот! Преимущества независимых пружинных блоков неоспоримы: срок службы мебели, оснащенной  такими современными устройствами, увеличивается в 2-2,5 раза, пружины в блоках не соединяются между собой, поэтому не скрипят. Каркасы нашей мягкой мебели производятся только из дерева и березовой фанеры, а это означает, что наша мебель экологически чистая продукция.

Также на отдельном участке производства мы выпускаем обеденные гарнитуры (кухонные уголки) из массива дерева под торговой маркой «Марина», а также  кровать серии "Марина", кухонные углы из ЛДСП.

Сегодня развитие производства продолжается. Опираясь на 17-летний опыт работы, мы непрерывно повышаем качество нашей мебели. На территории фабрики успешно функционирует 2-х этажный склад-магазин, где выставлена вся продукция нашего производства, а также продукция других регионов России.

По заказу наши покупатели могут приобрести: мягкую мебель для дома, кафе, баров, ресторанов и офисов. Особое внимание мы уделяем оптовым покупателям. Им мы всегда рады предложить особые условия продаж.

В основу работы нашей мебельной фабрики поставлены следующие задачи:

  • Высокий уровень качества продукции
  • Высокий сервис обслуживания клиента
  • Большая гамма продукции
  • Оптимальное соотношение цены и качества изготовляемой продукции