БСС 

Нижегородская область

bss-soft.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

БСС 

Компания (с 2011 года консорциум) «Банковские Системы и Сервисы» был основан в 2005 году. Целью создания было повышение эффективности организации совместной работы над крупномасштабными IT-проектами, связанными с разработкой и внедрением высокопроизводительных информационных систем, в первую очередь для финансовых организаций.

Сейчас в состав консорциума входят:
ООО «БСС" - Нижний Новгород»
ООО «Банковские Системы и Сервисы – Владимир»
ООО «Банковские Системы и Сервисы – Москва»
 

В настоящий момент ООО «БСС» - крупный поставщик IT-решений для банковского бизнеса.

Компания специализируется в основном на разработке и сопровождении высокоскоростных банковских приложений.

В штате компании более 100 высококвалифицированных специалистов по разработке, тестированию и интеграции банковских программных продуктов под самые производительные серверные платформы (HPOpenVMS/OracleRDB на базе процессоров HPItanium, IBMPOWER/AIX, x86/WindowsServer) на базе наиболее распространенных СУБД (Oracle, MS SQL). Наши специалисты имеют богатый опыт по реализации кроссплатформенных интеграционных решений для создания целостной архитектуры приложений Заказчика.

  Основным клиентом компании является Волго-Вятский банк Сбербанка России – один из 17 территориальных банков Сбербанка России. 

   Миссия компании
Развиваться, применяя все самое новое и инновационное, создавать, полагаясь на проверенное и надежное;
Способствовать повышению благосостояния и обеспечивать новые возможности в реализации бизнес-инициатив заказчика;
Стимулировать развитие высокотехнологичных решений бизнеса клиента посредством предоставления адаптированных под его индивидуальные потребности первоклассных услуг и программного обеспечения, более эффективного и надежного, чем у конкурентов;