ОПТИМА 

Омская область

shaurmaster.ru
Я хочу тут работать
×

ОПТИМА 

Наша цель сегодня – изменить отношение к шаурме, доказав, что эта еда может быть вкусной и безопасной.

Идея создания сети «Шаурмастер» родилась 8 мая 2012 года. Я стоял в длинной очереди к одному из популярных омских киосков по приготовлению шаурмы. Передо мной и позади меня ждали своего заказа разные люди: молодые и постарше, мужчины и женщины, студенты и те, кто вышел на заслуженный отдых, обладающие разным достатком. Отстояв свою очередь, я подошел к прилавку и был поражен антисанитарными условиями, в которых готовилась еда.

Это поразило меня больше всего: длинная очередь и антисанитария! Вот тогда я осознал, что омичи достойны большего: мясо должно быть свежим, а овощи – чистыми и спелыми. Именно в этот день было решено сделать то, что сегодня мы называем «Шаурмастер».

Наша команда погрузилась в работу: мы изучили законы и стандарты, регулирующие работу мест общественного питания, разыскали и перепробовали множество рецептов приготовления шаурмы со всего мира, добились лучшего сочетания сочных ингредиентов. Через год, 29 мая 2013 года, была запущена наша первая торговая точка.

Теперь каждый житель города Омска знает, что «Шаурмастер» – место, где накормят безопасной и качественной шаурмой, приготовленной по всем санитарным нормам и правилам.