Мед-торг 

Москва

www.bed-cafe.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Мед-торг 

Самое важное для  «Bed сafe» — это люди, которые задают тон развитию компании. Специалисты  «Bed сafe» вкладывая в то, чем они занимаются весь свой опыт, способности и талант. Это профессионалы ресторанного бизнеса, прошедшие огромный путь в индустрии и обладающие уникальным опытом. Их объединяет общая цель – развитие ресторана в соответствии с нашими миссией и ценностями. 

 

 

Количество посадочных мест в нашем ресторане рассчитано на 70 человек в основном зале и 70 на веранде.

Основной зал ресторана представляет расслабляющую атмосферу чилл-аута с мягкими диванами и свечами, с большим выбором эксклюзивных брендов шампанских вин, белого и красного вина и коньяков от лучших французских домов. Для любителей изысканных сигар предлагается более 25 видов эксклюзивных сигар. Для приверженцев тонкого аромата восточного кальяна - на выбор лучшие сорта на воде, молоке, вине или на фруктах.

Винная карта  - это более 150 наименований вина без учета крепких спиртных напитков из Франции, Италии, Калифорнии, Испании, Чили, Аргентины, Южной Африки, Австралии и Новой Зеландии.

Профессиональные бармены грамотно представляют широкий ассортимент алкогольных напитков. Элитные сорта чая радуют гостей своим разнообразием.

По соседству с основным залом - огромная круглогодичная веранда. Переступаете порог, и оказываетесь в загородном домике со всеми его прелестями - плетеной мебелью, полотняными занавесками, кадками с зеленью, мягкими диванами и пледами. В холодные дни приветливо потрескивает камин, в воздухе появляется совершенно неповторимый аромат горячего дерева. Здесь уютно и в дождливый осенний день и теплым летним вечером.

Кухня ресторана - это смешение авторской, европейской и японской кухни с элементами эклектики. С самого открытия ресторана «Bed cafe» кухню возглавляет шеф повар Евгений Селезнёв, которому удалось за эти годы завоевать поклонников его кулинарных хитов. Меню «Bed сafe» всегда праздник - чтобы любители вкусной и затейливой еды не скучали. Здесь сами выпекают ароматный хлеб и готовят десерты. Легкий и смелый дизайн блюд, их монументальная многоплановость и оригинальность сочетаний компонентов делают «Bed сafe» сугубо гастрономическим рестораном. Оригинальная подача и безупречный сервис обеспечиваються профессионалами ресторанного бизнеса.

Мы гарантируем Вам ненавязчивый и безупречный сервис, достигнутый большим опытом работы и постоянным тренингом персонала.