ТОО Pro Logistic Kazakhstan

Алматы
www.prologistic.biz
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ТОО Pro Logistic Kazakhstan

Pro Logistic Kazakhstan” - это транспортно-экспедиторская компания, являющаяся главным филиалом в международной группе компаний Pro Logistic Services SIA, головной офис находится в городе Рига (Латвия). Дата основания 2003 год.

Большая представительская сеть открыта в таких городах как Москва (Российская Федерация), Ташкент (Узбекистан), Ашхабад (Туркмения), Клайпеда (Литва), Таллинн (Эстония), Дубаи (ОАЭ), Кипр.

На территории Республики Казахстан “Pro Logistic Kazakhstan” начала свою деятельность с 2006 года и продолжает успешно расти и развиваться.

Уже за более чем 15 лет существования компания стала настоящим экспертом в области международных грузоперевозок и смогла накопить огромный опыт по осуществлению экспедиторского обслуживания широкой номенклатуры грузов в экспортно-импортном и транзитном международном сообщении по территориям СНГ, странам Балтии, Европы, региона Персидского залива, Китая и Юго-Восточной Азии.

Обширная агентская сеть и наличие прямых договоров с администрациями железных дорог Узбекистана, Туркменистана и Казахстана позволяют предоставлять качественный сервис по конкурентным ставкам.

В комплексе предоставляемых нашей компанией услуг входят такие как:

- оплата ж/д тарифов по всем территориям;

- планирование и согласование перевозок;

- обеспечение подвижным составом;

- предоставление информации о движении вагонов/контейнеров в пути следования;

- страхование от рисков;

- кредитование перевозок;

- складирование и хранение грузов в различных таможенных режимах с выпиской необходимой документации;

- проведение инспекции груза и другие услуги по требованию заказчика.

Команда Казахстанского офиса является ключевой и руководство вкладывает большое количество ресурсов на развитие, обучение и комфорт своих сотрудников. На регулярной основе проводятся мастер-классы, семинары, тренинги по развитию личных и профессиональных качеств.

Конкурентная заработная плата, социальные льготы, система премирование и грейдов являются важной частью в системе мотивации наших сотрудников.

Тимдилдинги и корпоративные праздники проходят в уютной и интерактивной обстановке.

 

Наша Команда – наша сила!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1