Волга-продукт 

Тольятти

http://
Я хочу тут работать
×

Волга-продукт 

Компания  ООО «Волга-продукт»  основана в 2006 году, основной  деятельностью предприятие начало заниматься  с 2011 года.

Основное направление деятельности  купля продажа металлопроката и рудосодержащих материалов.

Основными покупателями  ООО «Волга-продукт» являются крупнейшие предприятия  химической  и  металлургической промышленности  города Тольятти  ОАО «ТольяттиАзот», ОАО «Волгоцеммаш».

ООО «Волга-продукт»   поставляет швеллер, металлический лист, сетку сварную и другую продукцию из металла. Она имеет широчайшую сферу применения, пользуется спросом у строительных организаций и промышленных предприятий. Компания занимается продажей металлопроката и предлагает купить продукцию на выгодных условиях, которые дают возможность успешно развиваться партнерам. Мы работаем на рынке  и предлагаем наиболее привлекательные условия партнерства. На сегодняшний день металлопрокат  Тольятти и Самарская область потребляет в больших количествах. Наша компания предлагает металлопрокат как оптовым, так и розничным покупателям. Для того, чтобы приобрести качественный металлопрокат, необходимо найти профессиональную компанию, занимающуюся торговлей металлопрокатом.