КавказМетН 

Новочеркасск

www.kavkazmetn.ru
Я хочу тут работать
×

КавказМетН 

Компания ООО «КавказМетН» (лицензия №000233, 61-59169, от 23 сентября 2008 года) является современной, производственной организацией, осуществляющей свою производственную деятельность на территории Ростовской области и других регионов РФ вот уже более четырех лет. Сфера деятельности компании -  заготовка, переработка и реализация лома и отходов черных металлов .Молодые и энергичные специалисты нашей команды, способные разъяснить особенности и тонкости металлоломного бизнеса, ответят на все Ваши вопросы касательно цен, условий, предложений, возможностей, которые мы можем Вам предоставить. Профессиональный персонал компании сделает все, чтобы процесс сотрудничества для Вас был максимально комфортным.

В структуру компании входит:

- торгово-закупочная база, обеспечивающая закупку и реализацию лома и отходов черных металлов, находится по адресу 346413, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул.Трамвайная 59 ООО «КавказМетН» имеет производственную территорию,

-оборудованную подъездными железнодорожными путями;

- производственная территория, оснащенная необходимым оборудованием для разделки лома и отходов черных металлов;

- складские помещения;

- автомобильный парк;

- ремонтная мастерская (по ремонту резаков, кислородных баллонов и т.д.).

Нашей компанией отработан процесс по предварительной подготовке сырья для предприятий черной металлургии. После разделки лом и отходы черных металлов, никельсодержащих металлов (нержавейка), хромосодержащих металлов сортируются согласно ГОСТу 2787-75 по группам и сортам.

Цены на данные виды работ рассчитываются индивидуально по Вашей заявке. На объект выезжает наш специалист, который проработает Ваше техническое задание. Вы получите подробное коммерческое предложение и смету, оптимальное по стоимости и срокам выполнения.

Мы готовы предложить Вам высокие закупочные цены,, прозрачное ценообразование, предоплату, оплату посреднических услуг (путем заключения агентского договора), быстрое и качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому Поставщику.