ISPROMED - Israel Professional Medicine 

Израиль

www.ispromed.ru
Я хочу тут работать
×

ISPROMED - Israel Professional Medicine 

Компания ISPROMED является посреднической фирмой между представителем медицинских услуг (от конкретной клиники до конкретного специалиста)  и иностранным пациентом в Израиле. Преимуществ обращения в компанию такого рода, а не напрямую к специалисту, несколько. Во-первых, это организованность при подборе клиники и специалиста, так как этим поиском будут заниматься профессионалы, знающие свое дело. И, как следствие – колоссальная экономия времени, что при некоторых ситуациях играет ключевую роль в исходе лечения. Преимущество профессионального подбора ещё и в том, что в данном случае исключается выбор методом «пальцем в небо» и подбирается оптимальный вариант клиники и специалиста для каждого конкретного пациента. Вторым преимуществом является то, что обратившись в нашу компанию, пациент получает личного куратора, который занимается всеми вопросами и проблемами пациента на протяжении всего процесса, начиная от обращения в нашу компанию до полного окончания лечения. По прибытии пациента в Израиль куратор встречает пациента в аэропорту и сопровождает его во всех мероприятиях, касающихся любых аспектов – лечения, размещения, проживания и т.п.


Агентом по работе с пациентом может стать любой человек. Для этого необходимо заключить договор между нашей компанией и агентом (это делается исключительно для удобства агента и является гарантом законности наших взаимоотношений). Далее – всё в ваших руках. Работа агента заключается в поиске пациента и в содействии ему на первоначальном этапе работы – а именно обмен информацией между клиентом и нашей компанией. И, при благоприятном исходе переговоров – в помощи, связанной с перелётом в Израиль. За свою работу агент получает оплату в размере 10% от стоимости лечения пациента в Израиле. При продуктивной работе агента процент может быть повышен до 15% .

Гарантом финансовой  защищенности пациента является то, что на этапе подготовки пациент не платит ни копейки, и вся оплата происходит уже на месте, в Израиле. Агентский процент перечисляется агенту по окончании лечения пациента любым удобным способом.


С уважением,

Кузнецов Олег.

Генеральный директор

Тел. (+972) 547308133

e-mail: info@ispromed.ru

http://www.ispromed.ru/