Technology Assessment Unit 

Россия

www.tau-group.com

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Technology Assessment Unit 

 

Специализированные компании группы ТАУ предоставляют консультационную и научно-инженерную поддержку предприятиям преимущественно нефтяной и газовой отрасли.

 

ТАУ работает с Заказчиками, бизнес которых связан с повышенными промышленными и экологическими рисками. К этой сфере относятся разведка и разработка морских месторождений нефти и газа, транспорт углеводородов и т.п.

 

ТАУ в полной мере берет на себя разработку инженерно-технических мероприятий, направленных на обеспечение:

  • промышленной и пожарной безопасности
  • охраны окружающей среды и труда
  • подготовки к возможным чрезвычайным ситуациям

Чтобы полностью охватить круг указанных вопросов и эффективно оказать для Заказчика услуги, ТАУ исполняет работы по следующим темам: 

  • анализ рисков – оценка безопасности проектируемых технологий и действующих производств
  • разработка и обоснование эффективности предупредительных мероприятий и систем чрезвычайного реагирования
  • создание и усовершенствование систем управления производством, в том числе с целью обеспечения промышленной и экологической безопасности, охраны труда, соблюдения нормативно-правовых требований и метрологии
  • получение согласований, утверждений и разрешений уполномоченных надзорных органов, без которых невозможно эффективное соблюдение требований действующего (российского) законодательства
  • обучение и тренинг руководителей и специалистов компаний.

Результативность и качество работы компаний группы обеспечивается строгим соблюдением корпоративных стандартов, разработанных ТАУ на основе лучших мировых достижений в области безопасности, новейших научных разработок и широком использовании компьютерных технологий.

 

Конкурентные преимущества ТАУ, убедительно доказанные восьмилетним опытом успешной деятельности на рынке, объясняются комплексностью подхода и доскональным знанием как технических, так и административных аспектов решаемых задач.