Ресурс СПБ 

Санкт-Петербург

www.чистота-по-итальянски.рф

Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Ресурс СПБ 

Основное направление деятельности компании Ресурс СПБ оказание клининговых услуг: чистка, обработка и дезинфекция, любых поверхностей с помощью пароочистителя.

Сухой горячий пар под давлением удаляет сложные загрязнения с любых поверхностей без бытовой химии.

С каждым годом технология чистки горячим паром под давлением становится всё более популярной в России и во всём мире, так как производство и использование химических моющих средств загрязняет окружающую среду и вредит здоровью человека.

 

Также компания Ресурс СПБ - официальный дистрибьютор итальянского производителя SteamItaly, s.p.a.: реализация пароочистителей торговой марки Quazar-TM.  Пароочистители производства Steam Italy занимают лидирующие позиции на  рынке.
Эти аппараты используются во многих больницах, гостиницах, предприятиях общественного питания, косметических салонах, а также для уборки жилых помещений.
Они используются такими известными компаниями как Макдональдс, Кентаки Фрайд Чикен, аэропорты Франкфурта и Мюнхена и многие, многие другие.

 

Наша компания - это команда профессионалов с многолетним опытом работы и успешными результатами. 

Наш коллектив отличается индивидуальным подходом и нестандартными творческими решениями в рамках поставленных задач.

МЫ постоянно развиваемся - появляются новые направления деятельности. Именно поэтому наш коллектив постоянно растет. Мы заинтересованы в привлечении успешных и талантливых специалистов, единомышленников, ориентированных на достижение общих целей, стремящихся к профессиональному росту и развитию.

Успешный сотрудник нашей компании - энергичный и инициативный человек, эффективно справляющийся с разноплановыми задачами. Компания инвестирует в развитие персонала, создает и поддерживает необходимые условия для профессионального роста сотрудников.