ФормФактор (Тишко Е.В.) 

Краснодар

http://
Я хочу тут работать
×

ФормФактор (Тишко Е.В.) 

На рынке рекламных услуг мы уже около 8 лет. Активной работы - приблизительно 5 лет.
Наша компания занимается производством различной рекламной продукции.
В том числе: основными направлениями является наружная реклама (вывески любой сложности), различные интерьерные таблички, вывески, светодиодные рекламные изделия, широкоформатная печать. А так же выпуск различной полиграфической рекламной продукции (разработка макета, пред печатная подготовка, пост печатная обработка): буклеты, визитки, календари, наклейки, производим меню для кафе и ресторанов, и  многое другое. Планируется развитие таких направлений, как веб-дизайн, Интернет реклама.
За время нашей работы у нас наработана довольно большая клиентская база. Но мы всегда находимся в поиске новых заказчиков. Наши клиенты раз за разом обращаются к нам, потому что свою работу выполняем качественно, вовремя и наша реклама РАБОТАЕТ.
Наша материально производственная база: мы имеем в распоряжении два производственных цеха по изготовлению наружной рекламы, печатный цех и офис.Наш коллектив насчитывает приблизительно 15 человек.
  Наши сотрудники ценят своё рабочее место. И как правило, набор новых сотрудников в нашу организацию связан исключительно с целью ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО привлечения новых специалистов, а не взамен старых.