РусАлТрансХолдинг 

Вологда

www.mazkam.ru
Я хочу тут работать
×

РусАлТрансХолдинг 

Мы предоставляем широкий спектр автомобильной техники с фургонами: от небольших автомобилей для доставки товаров в черте города, до крупнотоннажных грузовиков для магистральных перевозок, эвакуаторы, сортиментовозы, бульдозеры, автомобили с кранами-манипуляторами, а также дополнительное оборудование: прицепы, полуприцепы, рефрижераторы,  грузоподъемные борта, отопители.

 

Одним из основных направлений деятельности компании «РусАлТрансХолдинг», является поставка и реализация лесозаготовительного транспорта. В рамках данного направления мы предлагаем следующие виды техники: сортиментовозы с гидроманипуляторами, лесовозы, прицепы, прицепы роспуск на шасси КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, MAN, SCANIA.

 

А так же поставка строительного, сельскохозяйственного и коммунального транспорта: автокраны, самосвалы, автовышки, тягачи, мусоровозы, бункеровозы, поливальные машины, автогидроподъемники, илососные машины, коммунально-уборочные машины, вакуумные машины, пескоразбрасывающие машины, седельные тягачи, бензовозы и битумовозы, загрузчики сухих кормов, автомобили для перевозки инкубационных яиц, дезинфикционные установки на шасси КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, МТЗ.

 

Огромный спектр коммерческого транспорта на шасси Hyundai, Ford, Isuzu, Fiat Ducato, Foton, КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ.