Лебедева Т.В. 

Челябинск

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Лебедева Т.В. 

На сегодняшний день Jenavi – самая крупная и успешная компания, производящая ювелирную бижутерию, в России. Вдохновители компании Виктория и Евгений Протопоповы создали одноименный бренд в 1991 году в столице ювелирного искусства Санкт-Петербурге. 

Концепты коллекций Jenavi разрабатываются под руководством арт-директора бренда Виктории Протопоповой. Тонко чувствуя дух времени, 

Созданию каждой коллекции предшествует долгая творческая подготовка эскизов и проработка тончайших нюансов. Далее каждое украшение Jenavi проходит полный цикл производства на собственном заводе в Санкт-Петербурге. Процесс создания контролируется квалифицированными технологами. Для производства украшений используется гипоаллергенное гальваническое покрытие драгоценными металлами золото (24 карата), серебро (999,9 проба), родий. Для вставок применяются кристаллы Swarovski, жемчуг, натуральные и поделочные камни, мех и кожа.

За короткий период времени украшения Jenavi приобрели популярность не только в России, но и за рубежом. Безупречные по своему качеству украшения пришлись по душе женщинам Европы, Америки, Азии и Австралии.

Погрузитесь в привлекательный и заманчивый мир бренда Jenavi, и Вы найдете ошеломительный выбор дизайнерских украшений ручной работы высокого класса.

Jenavi – искусство покорять...