Домостроительный комбинат Корнев 

Нижний Новгород

dsk-kornev.ru
Я хочу тут работать
×

Домостроительный комбинат Корнев 

         Домостроительный комбинат “Корнев” официально начал свою деятельность в 2006 году и положительно зарекомендовала себя как надежный партнер на рынке строительных услуг в сфере деревянного домостроения. Деревянное малоэтажное домостроение активно развивается по России и компания заняла твердые позиции и существенную долю этого рынка, ориентируясь на категорию клиентов Бизнес и VIP класса. География строительства не только в Н.Новгороде, Нижегородской обл., но и по всей территории России и постоянно расширяется. Наша строительная компания осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание своих клиентов. 

        ДСК “Корнев” - нижегородский производитель деревянных домов, коттеджей из современного, экологически безопасного строительного материала: профилированного стенового клееного бруса, а так же конструктивных элементов (стропил, балок перекрытия, погонажа и т.д., идущего в комплект дома). Мы осуществляем полный цикл обработки древесины от заготовки леса до готового к сборке комплекта дома. Строим деревянные дома как по типовым, так и по индивидуальным проектам из собственного клееного бруса, учитывая все пожелания заказчика.

         Производство Домостроительного комбината  “Корнев” расположено в Нижегородской области, в Семеновском р-не. Для производства клееного бруса ДСК “Корнев” использует отборную  древесину севера Нижегородской, а так же Кировской, Костромской, Архангельской областей. Производственная мощность комбината 400 м2 жилья в месяц. 

          Работаем на современном, высокотехнологичном оборудовании, постоянно модернизируя производство с целью повышения качества  и ассортимента выпускаемой нами продукции.

Продукцию "Домостроительного комбината “Корнев” используют  многие строительные организации Нижнего Новгорода и Нижегородской области при строительстве деревянных домов. Принимаем участие в застройке коттеджных поселков, предлагаем приобретение домов с земельными участками.

Домостроительный комбинат “Корнев” состоит членом Торгово-Промышленной палаты Нижегородской области, а так же входит в Нижегородскую Ассоциацию малоэтажного домостроения (НАМС).