АЛЕЕ Софтвер 

Санкт-Петербург

www.alee.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АЛЕЕ Софтвер 

ALEE Software является с 2000 года ISV-партнером компании Software AG (первый Independent Software Vendor-партнер в России), а с 2003 года iForce-партнером компании SUN Microsystems.

Проекты компании на этапе инициализации проходят жесткий отбор на соответствие стратегии развития компании. Все решения нашей компании направлены на сбор, структурирование разрозненных данных, их обработку и формирование баз знаний.

Продукты и услуги:
Программные продукты: электронный архив (ALEE Archive), системы управления web-контентом (XML Siter, ALEE Blaze - автоматизация управления работы с корпоративным порталом, web-сайтом), система управления отношениями с клиентами (ALEE CRM).

Проектный и информационный консалтинг: Мы предлагаем обследование бизнес-процессов, создание портфеля ИТ-проектов, поставку российской и зарубежной нормативной, технической и научной документации.

Научная деятельность и образование. Базируясь в Санкт-Петербургском электротехническом университете, наша компания ведет активную научную и образовательную деятельность. На базе кафедры АПУ открыта лаборатория информационных технологий, где студентам преподается теория и практика современных информационных технологий.

Структура компании: Топ-менеджмент - Менеджеры проектов - Технический отдел - Отдел маркетинга -  Отдел научно-технической информации. Размер: 13 человек .
Место на рынке: По ключевым продуктам и услугам компания занимает достаточно узкие рыночные ниши с широкими потребительскими потенциалами и пока невысокой конкуренцией. Клиентами нашей компании являются крупные промышленные

Корпоративная культура. Работа в небольшой команде предъявляет достаточно серьезные требования к психологической совместимости и умении сотрудников работать «в одной связке». Наша корпоративная культура в первую очередь строится на осознанном доверии между сотрудниками разных уровней и направлений.