Возрождение и Надежда 

Москва

fond-vn.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Возрождение и Надежда 

Миссия


Помощь талантливым детям, молодежи и инвалидам, поддержки и продвижения социальных, образовательных, культурных и спортивных проектов.
Фонд создан в апреле 2009 года под благотворительные проекты для детей и семей.

“Искренне верим, что все наши деяния и опыт будут направлены на решение насущных проблем по преодолению духовно-нравственного кризиса в нашем Отечестве, воспитанию и формированию гармонически развитых, здоровых в физическом, морально-нравственном отношении, духовно полноценных детей, молодёжи и семьи”.

Фонд создан творить добро, милосердие и любовь. Милосердие – это веление сердца, самая мощная нравственная мотивация к благородному шагу – состраданию, человечности, желанию поддержать тех, кто нуждается в поддержке и помощи."

Президент Фонда – Ирина Викторовна Богачева


Информация о Благотворительном Фонде «Возрождение и Надежда»:

В 2009 году мероприятия Фонда были включены в программу Года Молодежи.

С 2010 года реализуется Общероссийская программа развития и поддержки СО НКО, института семьи, экономической самостоятельности семьи, семейных ценностей, межнациональных отношений, поддержки и социализации детей сирот и детей с ограниченными возможностями.

В 2011 году Фестиваль официально включен в программу проведения Года Италии в России.


Ежегодно проводятся:

  • Международный Фестиваль семейных династий «Вера.Надежда.Любовь»,
  • 7 благотворительных акций, для детей-сирот, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также детей с ограниченными физическими возможностями,
  • дискуссионный молодежный клуб в формате круглого стола, конференции  
  • круглые столы «Развитие и поддержка СО НКО, института семьи, экономической и правовой самостоятельности семьи, здорового образа жизни»  
  • 4 международных конкурса, для формирования и воспитания гражданственности, патриотизма, уважения к национальным, культурным традициям, развития международного и межнационального культурного обмена и  сотрудничества, углубленному изучению русского языка.

Целевая аудитория:  подростки, студенты, молодежь, молодая научная семья, молодая семья, семейные династии, дети-сироты, дети с ограниченными физическими возможностями, ветераны.