Шыгарай 

Алматы

italonceramica.kz

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Шыгарай 

ТОО Шыгарай является единственным официальным дистрибьютором АО “Керамогранитный завод” – Italon в Казахстане с 2007 года.

МИССИЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ СТИЛЬ РУССКОЙ КЕРАМИКИ. Компания Italon считает своей миссией производить в России керамогранит исключительно высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии группы компаний Concorde - мирового лидера в керамической отрасли.

ВИДЕНИЕ

БЫТЬ ОРИЕНТИРОМ В ОТРАСЛИ КЕРАМОГРАНИТА. Цель компании Italon - стать ориентиром для всех производителей и продавцов керамогранита, как на российском, так и на других рынках сбыта, обеспечивая производство обширную гамму высококачественной продукции итальянского стиля и эффективный сервис с учётом всех требований собственных клиентов.

ГРУППА КОМПАНИЙ

ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ЗА ПЛЕЧАМИ. Italon - воплощение давнего предпринимательского замысла группы Concorde, уже много лет следующей стратегии интернационализации. Группа Concorde поверила в развитие российского рынка, на котором спрос на высококачественную продукцию растёт непрерывно. Эта вера и есть лучшая поддержка для компании Italon, которая ежедневно может рассчитывать на технологию, ноу-хау, опыт и финансовую мощь одного из мировых лидеров в керамическом секторе, который уже несколько десятилетий производит высококачественную керамику и является абсолютным лидером в сегменте керамического гранита. А это надёжный фундамент для построения блестящего будущего.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 200 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
от 80 000 до 400 000 KZT
Алматы