Траектория успеха 

Минск

Traektory.by

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Траектория успеха 

Наша деятельность – продвижение услуг партнеров посредством прямых телефонных продаж, проведение опросов, организация входящей линии и многое другое. Мы сотрудничаем с  известными компаниями: Интернет-провайдеры, сотовые операторы, статистические и страховые компании, и т.д.

Чему учит работа в call-центре

·                     Коммуникативные навыки и ведение переговоров Операторов учат коммуникации и успешному проведению переговоров с людьми самого разного психологического типа и социального положения. Того, кто прошел школу call-центра, никогда не будет мучить страх общения с незнакомыми людьми.

·                     Работа с возражениями Наверное, каждому знакомо чувство бессилия в споре. Чтобы споры не были бесплодными, необходимо умение работать с возражениями. Именно этому обучают операторов call-центра – они слушают и анализируют записи рабочих диалогов, разбирают ситуации с наставниками, осваивают методики преодоления возражений и учатся добиваться успеха.

·                     Активные продажи Продажи охватывают все сферы нашей жизни: продают не только товары и услуги, но и знания, время, силы, внимание, идеи. И от того, умеем ли мы продавать, напрямую зависит наш успех. Тот опыт продаж, который вы получаете в call-центре, сложно переоценить: сотни и тысячи контактов навечно интегрируют его в ваше подсознание. После подобной школы вы становитесь высококлассным специалистом, и любая успешная компания будет рада такому сотруднику.

·                     Управленческие навыки Работа в call-центре вполне может стать трамплином карьеры. Карьерная лестница здесь прозрачна и открыта: для оператора возможен путь к таким позициям, как старший оператор, наставник, супервайзер, тренер. Личные успехи всегда на виду и по достоинству оцениваются, они становятся ресурсом карьерного роста.