MicroMax Computer Intellgence, компания 

Россия

www.micromax.ru
Я хочу тут работать
×

MicroMax Computer Intellgence, компания 

Компания MicroMax Computer Intelligence, Inc. — член Консорциума РС/104 — была основана в 1979 году в США. Главными направлениями деятельности компании было оказание консультационных услуг и разработка системных проектов для крупных инвестиционных фирм США.

Сегодня MicroMax — это международная организация, работающая в области информационных технологий и являющаяся интегратором и дистрибьютором компьютерного и телекоммуникационного оборудования для специализированных индустриальных применений. Базируясь на доскональном знании рынка, на непревзойденной технической подготовке и профессионализме персонала, MicroMax сочетает инженерный подход в решении задач с тщательной коммерческой проработкой конкретных решений. Благодаря этому мы можем предложить своим клиентам лучшие образцы оборудования и умеренные цены на фоне последних технологических достижений.

С 1990 года MicroMax успешно работает на рынках России и СНГ, имеет представительства в Москве и Ташкенте, полностью укомплектованные персоналом по маркетингу и продажам, инженерами и техническими специалистами. Среди наших постоянных заказчиков — предприятия атомной энергетики, авиации, судостроении и нефтехимического сектора, операторы связи, различные государственные и муниципальные структуры от Москвы до Новосибирска и от Улан-Удэ до Владивостока, а также в Узбекистане, Казахстане и на Украине.

Деятельность MicroMax охватывает две основные области: телекоммуникации и промышленные компьютерные системы.