КБ Эл Банк 

Тольятти

elbanking.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

КБ Эл Банк 

Общество с ограниченной ответственностью коммерческий банк «Эл банк» – универсальный динамично развивающийся региональный банк, способствующий развитию и обеспечению экономической стабильности Самарской области и Республики Алтай, предоставляющий клиентам широкий спектр банковских продуктов и осуществляющий инвестиционную деятельность, направленную на создание условий для развития малого и среднего бизнеса и оказание услуг населению в Российской Федерации.

ООО КБ «Эл банк» входит в банковскую систему России и в своей деятельности руководствуется действующим законодательством РФ, нормативными актами ЦБ РФ, а также Уставом Банка. Эл банк член некоммерческой негосударственной Ассоциации Российских Банков.

Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии на проведение банковских операций с физическими лицами в валюте Российской Федерации от 14.02.2012 года №1025, и лицензии на осуществление банковских операций с юридическими лицами в рублях и иностранной валюте от 14.02.2012 года №1025.

Миссия банка состоит в том, чтобы создавать и развивать предпринимательскую бизнес-среду в России, помогая перспективным и инновационным проектам обретать жизнь и в дальнейшем устойчиво развиваться, а также показывать своим примером важность развития корпоративной этичности и социальной ответственности.

Эл банк является элитным банком с точки зрения исходного смысла понятия «элита». В банке собраны специалисты, доказавшие свои интеллектуальные возможности временем и делами. Объединяя лучшие кадры, был создан элитный банк: гибкий, чтобы решать задачи самых сложных и неоднозначных клиентских проектов; этичный, чтобы своим примером показывать, как надо вести дела в современном мире; инновационный, чтобы не отставать от стремительно развивающихся запросов бизнеса.

Создавая условия для развития бизнеса своих клиентов, банк выступает в роли надёжного партнёра при реализации социально-экономических региональных проектов. Банк поддерживает развитие гражданского общества, предоставляя населению комплекс современных банковских продуктов и услуг, оказывает поддержку развитию региональной науки и культуры.

Банк эффективно и в полном объёме стремится обеспечить потребности каждого клиента в банковских услугах высокого качества и создать максимально комфортные условия для реализации прорывных и инновационных идей. Основными целями банка являются развитие клиентских бизнес-проектов, улучшение инвестиционного климата региона, что в итоге приведёт к улучшению уровня жизни населения.

Все клиенты банка – как частные лица, так и предприятия могут рассчитывать на получение качественных банковских услуг. Вклады частных лиц защищены участием банка в системе страхования вкладов - свидетельство о включении банка в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов № 503 от 27.01.2005 г.

Бизнес-план развития ООО КБ «Эл банк» отражает стремление банка занять высокие конкурентные позиции на рынке банковских услуг, обеспечить стабильный рост финансовых показателей, создать деловую репутацию у клиентов и деловых партнеров путём реализации экономического и управленческого потенциала, расширения географии присутствия и увеличения спектра предоставляемых услуг. Основной целью банка является создание условий доступности банковских услуг для значительной части населения и предприятий малого и среднего предпринимательства России.

За годы своего развития Эл банк успешно использовал свой экономический и управленческий потенциал для обеспечения стабильного роста финансовых показателей, создание устойчивой деловой репутации у клиентов и деловых партнеров и укрепления конкурентоспособности на рынке банковских услуг.

Дорожа своей деловой репутацией, банк будет и впредь выполнять все обязательства перед своими клиентами. Банк будет тщательно проводить анализ и мониторинг профессиональных рисков, что позволит прогнозировать бизнес-среду региона и принимать взвешенные решения.

Председатель правления Эл банка - Волошин Анатолий Парфирьевич.