Литл таун 

Ставрополь

cheeseberrycafe.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Литл таун 

Компания «Чизберри» появилась на рынке кон­ди­терс­ких изделий в 2006 году. С помощью амери­кан­ских технологов и американс­кого обо­ру­до­ва­ния была разрабо­тана уникальная тех­но­ло­гия произ­вод­ства сли­воч­но­го сыра, на основе которой в настоящее время произ­во­дятся все десерты компании.
На сегодняшний день мы успешно реа­ли­зуем тво­рожный сливочный сыр и десерты, при­готов­лен­ные на его основе. Благодаря современным технологиям и новейшему оборудо­ва­нию десерты компании «Чизберри» обладают всеми достоинст­вами зарубежных производите­лей.

Сеть кофеен " Cheeseberry" — новая сеть кофеен и ресторанов  от компании «Чизберри» открывает двери для своих гостей в городах Юга России.

Чизкейки  и торты "Cheeseberry" — главная достопримечательность кофеен, ради которой, безусловно, стоит сделать «паузу» в прогулке по городу. 22 разновидности умопомрачительных по вкусу десертов имеют лишь один «минус» — попробовав первый кусочек, крайне сложно устоять и не заказать еще один.

Меню кофеен  и ресторанов "Cheeseberry" хоть и включает наши фирменные чизкейки,  располагает  и другими позициями. Перед тем, как приступить к десерту, здесь можно продегустировать одно из фирменных горячих блюд, аппетитных сэндвичей, салатов или супов, которые не уступают по качеству и вкусу самым сладким пунктам меню "Cheeseberry".