Технокомплекс 

Верхне-Приволжский округ

klgross.ru
Я хочу тут работать
×

Технокомплекс 

Дом - это то куда мы спешим, куда мы непременно возвращаемся, там где устраиваем веселые праздники, встречаем, провожаем и приглашаем вновь, там где мы отдыхаем... Дом - это тепло, где у каждого есть любимые места и все чаще хочется остаться и растянуть эти минуты блаженства гармонии, уюта и положительных эмоций.
Мы работаем для того чтобы Ваш Дом был как можно ярче, теплее и уютнее. Создавая качественную, удобную, красивую и эргономичную мягкую мебель Мы помогаем создавать атмосферу тепла и уюта в Вашем Доме, придавая домашнему интерьеру легкости и гармонии, обозначая Ваш успех и повышая ценность семейных традиций

Klein & Gross — мебель, обреченная стать любимой

Вот уже более 10 лет казанская мебельная фабрика «Klein & Gross» производит мебель, опираясь на российские и международные стандарты качества.

Мы — перфекционисты. В дизайне мы не уступаем итальянским мебельным производствам, а в качестве — равняемся на немецких производителей. При этом наши цены не улетают куда-то в облака. Да, возможно они не самые низкие — но качественная фурнитура, профессиональное оборудование и экологически чистые материалы просто не могут стоить совсем дешево.