AMAZONCA TRAVEL 

Алматы

www.amazoncatravel.kz

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

AMAZONCA TRAVEL 

О нас

Основным видом деятельности туристской фирмы “Amazonca Travel ” является туроператорская детельность.

С самого начала мы старались быть лучшими в этой области и всегда работали над повышением качества обслуживания. С первых дней главными принципами работы компании стали: ориентированность на требования клиента, высокий уровень и стабильность качества услуг, тщательный выбор отелей, надежность, грамотность, компетентность и профессионализм. Неукоснительно следуя этим принципам, мы получили признание ведущих отелей и авиакомпаний мира, благодарность и лояльность наших клиентов.
Основа нашей работы с клиентом – это персональный подход к заказчику и максимальное удовлетворение всех его требований к отдыху.
Так хороший ювелир создает уникальные украшения, используя и учитывая все: индивидуальность, стиль заказчика, цвет и характер камня, тенденции моды.

Туристская фирма "Amazonca Travel"  предлагает:

-Роскошные путешествия
-Экономичные и групповые туры по всему миру
-Бронирование и выписка авиабилетов
-Горнолыжные курорты
-Обучение за границей
-Деловые поезки
-Свадебные путешествия
-SPA и оздоровления
-Лечение, пластические операции у ведущих специалистов мира
-Организация мероприятий за границей
-Визовая поддержка в РК, регистрация иностранных граждан
-Визы, страхование
-Внутренний туризм

Наши клиенты:
Многие наши заказчики - часто уже опытные путешественники, имеющие сложившиеся требования к отдыху и собственные предпочтения. Наша задача - как можно лучше понять их. Если Вы не знакомы с направлением, мы поделимся с Вами знаниями о странах, отелях, различных услугах.
Мы уважаем Вашу индивидуальность и ценим Ваше доверие.

Наши менеджеры:
Благодаря серьезной профессиональной подготовке они способны дать грамотный совет в любой ситуации. У каждого из них есть своя специализация, каждый занимается определенными странами и знает их досконально. Естественно, менеджеры регулярно эти страны посещают, чтобы быть в курсе происходящего «на местах», инспектируют отели, рестораны, общаются с местными гидами.

Наши предложения:
Специфика организации индивидуальных путешествий определила перечень наших предложений и предоставляемых услуг. Мы предлагаем на Ваш выбор путешествия более чем в 100 страны мира. На нашем сайте Вы найдете информацию более чем о 4000 тысячах отелей в Европе, Америке, Австралии и Африке, которые мы можем для Вас заказать.

Наряду с классическими предложениями по отдыху на море, в горах или экскурсионными маршрутами, у нас есть уникальные сценарии организации праздничных мероприятий.
Клиентам, любящим уединение, роскошные интерьеры мы можем порекомендовать частную яхту, виллу или остров.

В нашей компании есть специалисты, которые помогут Вам разобраться в различных лечебных и оздоровительных программах, организовать активный отдых, сафари.

Мы являемся уполномоченными агентами многих авиакомпаний и имеем специальные тарифы на различные направления. Мы также предлагаем услугу по заказу частных самолетов.

Мы тщательно следим за всеми новостями: открытием новых отелей, запуском новых рейсов различных авиакомпаний, изучаем новые направления. Вся информация регулярно публикуется на нашем сайте.

Заботясь об удобстве клиентов, даже в сложные пиковые даты высокого сезона, мы имеем квоты мест в самых востребованных отелях горнолыжных курортов Европы, в пляжных отелях ОАЭ, Мальдивских и Сейшельских островов. Обратившись к нам, каждый клиент почувствует себя VIP-персоной!

С уважением,
Директор туристской компании «Amazonca Travel»
                                                                      Боранкулова Жибек Жолдибаевна