Хозпромторг-Экспорт 

Уфа

www.petroltrade.ru

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Хозпромторг-Экспорт 

Продажа нефтепродуктов: мазут, масла, смазки, тосол. Отгрузка ж/д цистернами, автобензовозами, фасованными в бочки и канистры. Продажа продуктов нефтехимии.

История
Группа Компаний "Хозпромторг" включает в себя компании ООО "ХОЗПРОМТОРГ-ЭКСПОРТ" официальный дилер ОАО РОСНЕФТЬ по Республике Башкортостан и ООО "ПЕТРОЛ-ТРЕЙД", сферой деятельности которых является комплексное обеспечение предприятий всеми типами ГСМ и нефтехимии. На сегодняшний день компания имеет все необходимые составляющие для организации сотрудничества: накопленный опыт реализации нефтепродуктов и заслуженная репутация надежного и проверенного временем партнера; навыки развития направления деятельности с помощью современных инструментов: интернет-реклама и активные про-дажи.  Материальная база в виде крытых и открытых охраняемых складских помещений, площадью 2050 м2 в промышленной зоне г. Уфа; подъездные железнодорожные пути к склад-ской базе, ж. д. тупики; погрузочно-разгрузочная техника и собственный автопарк большегрузного автотранспорта, собственный парк бензовозов. наличие договоров и давний опыт работы с транспортными контрагентами и таможенной службой. для проведения деловых встреч и работы менеджеров имеем комфортный современный офис в центре города.

Профиль деятельности
Компания осуществляет вагонные и контейнерные поставки фасованных масел и отгрузку железнодорожных цистерн по России, Европе и Азии.
Мы реализуем нефтепродукты: мазут, моторные масла, гидравлические масла, индустриальные масла, судовые масла, турбинные масла, трансмиссионные масла, компрессорные масла, трансформаторные масла, тосол, битум, смазки.
Другим направлением работы нашей компании является продажа нефтехимии: растворители, ацетон, керосин, тосол.