ЮрЛизинг 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

ЮрЛизинг 

"ЮрЛизинг" — молодая, но сильная компания, которая опирается на четкую стратегию развития, инновационные бизнес-процессы, опыт и знания своих сотрудников.

Компания осуществляет свою деятельность с 2009 года. 


Компания финансирует поставки по лизингу оборудования и техники с профессиональным решением всех сопутствующих технических, юридических, налоговых, бухгалтерских, логистических вопросов. 

По заказу наших клиентов, мы приобретаем самое современное высокотехнологичное оборудование и технику отечественного и импортного производства.

В своей работе мы ориентируемся на комплексное обслуживание наших клиентов, от поставок необходимого продукта лизинга, до обучения персонала лизингополучателя.

Цель компании – расширение номенклатуры предоставляемого в лизинг оборудования, диверсификация отраслевой направленности и расширение географии деятельности компании в сфере финансовой аренды (лизинга).

Используя финансовые и нефинансовые эффекты лизинга, в партнерстве с выбранными Вами поставщиками/подрядчиками, ООО «ЮрЛизинг» поможет оптимизировать затраты Лизингополучателя на осуществление и реализацию инвестиционных проектов, строго соблюдая при этом их временные, стоимостные, финансовые и прочие ключевые параметры.



Основными условиями приобретения спецтехники и оборудования с использованием механизма лизинга являются:

1.      Срок договора лизинга – 2-5 лет;

2.      Размер аванса от 10-49% от стоимости предмета лизинга;

3.      Лизинговые платежи: аннуитетные, убывающие и сезонные. 


Мы полагаем, что возможности лизинга и значительный опыт ООО «ЮрЛизинг» по осуществлению подобного рода проектов позволит не только обеспечить оптимальное финансирование, но и организовать поставки сложного оборудования под «ключ», осуществить всестороннюю поддержку клиента (от планирования и проектирования до логистики), а также учесть и застраховать все возможные риски.


Корпоративный сайт компании http://urleasing.ru/