ЖЛ Рус- Центр 

Москва

www.glconditer.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ЖЛ Рус- Центр 

Компания ООО ЖЛ-РУС-ЦЕНТР является официальным представителем "ЖЛ" на территории РФ. Компания обеспечивает продажи широкой линейки продуктов по всей территории РФ и во всех действующих каналах сбыта.

Кондитерская фабрика «ЖЛ» входит в пятерку лидеров кондитерского рынка Украины. Фабрика «ЖЛ» известна на рынке сладостей как новаторская компания с многолетним опытом, которая динамично развивается и следует всем современным тенденциям. «ЖЛ» активно наращивает свои производственные мощности.

На сегодняшний день в 7 цехах работает 28 линий, на которых производятся конфеты в коробках, шоколадные батончики, глазированные и неглазированные конфеты, шоколадные конфеты-снеки, шоколадно-вафельные конфеты, печенье, вафли, фадж, зерновые батончики, йогуртово-зерновые десерты и продукцию без сахара. Ассортиментный ряд насчитывает более 250 наименований. Общая производственная мощность составляет 70 тысяч тонн в год. Сегодня в компании работает 1800 человек.

Кондитерская фабрика «ЖЛ» производит продукцию под 3 торговыми марками - ЖЛ, Doma и Optimix.

Вся наша продукция производится с использованием лучших ингредиентов. Мы уделяем должное внимание на то, что бы все ингредиенты были самого высокого качества, что повышает ценность наших изделий.

Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2000 «Система менеджмента качества» и ISO 22 000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов».

Кондитерская фабрика «ЖЛ» имеет давние традиции и хорошо известна далеко за пределами Украины. Продукция фабрики успешно экспортируется в Германию, Россию, Молдову, Эстонию, Латвию, Азербайджан, Казахстан, Грузию, Армению, Новую Зеландию, Монголию и другие страны.