Саб-Сервис 

Москва

http://

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Саб-Сервис 

GlowSubs –  городская сеть ресторанов быстрого питания. Первое кафе открылось в Нью-Йорке в 1958 г. двумя братьями, которые вдохновились идеей создать универсальную формулу приготовления идеального сэндвича-субмарины прямо на глазах у посетителей. Братья утверждали, что они первыми стали разрешать посетителям самим выбирать ингредиенты для своего саба, с которыми те постоянно экспериментировали.

Результат не заставил себя долго ждать: GlowSubs стали быстро набирать популярность и за 20 лет сеть кафе распространилась далеко за пределы Централ Парка. Всем нравились новые сэндвичи. Не в последнюю очередь потому, что они всегда находились в таких местах, где неизменно бурлила жизнь и ощущался пульс вечно неспящего города. 

В 2013 г. мы решили возродить легендарный когда-то бренд и в нашей стране.  Сейчас в Москве есть наши кафе в Парке Горького, в Лужниках и на Воробьевых горах, в московском Зоопарке, на Остоженке и на Баррикадной, а к 2015 году  откроется свыше 50 ресторанов!

У нас не только всегда свежие продукты, актуальное меню, удобная и модная упаковка, но и быстрое обслуживание и современная западная атмосфера.

Мы стараемся всегда быть в центре самых важных событий в городе для молодежи и участвовать в них: выставки, концерты, экспозиции, маркеты – мы там, где интересно, мы в центре событий.  Ни одно другое кафе аналогичного формата не занимается этим так, как мы.

Сейчас у тебя есть отличная возможность стать частью команды и легендарного бренда.

Мы стремимся объединить толковых, подвижных, веселых и внимательных людей вокруг себя. Предлагаем конкурентную зарплату, оформление,  обучение, дизайнерскую униформу, питание и теплый коллектив! Если хочешь работать в легендарной компании – тебе к нам.