Компания Прогресс 

Санкт-Петербург

www.ttcprogress.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Компания Прогресс 

ООО"Компания Прогресс" - ведущий  поставщик комплектующих к конвейерному оборудованию для российских производственных  предприятий, лидеров отрасли. 

 

Компания занимается поставками комплектующих премиум-класса: конвейерные ленты, плоские ремни, приводные ремни, модульные ленты, пластинчатые цепи, конвейерные сетки и др. Все оборудование, используемое  на производстве, предоставлено нашими партнерами из Голландии, Италии и Германии.  

 

Компания начала свою деятельность в 1999 году, как представительство европейских компаний по производству комплектующих.  Заняв лидирующие позиции на рынке  Санкт-Петербурга и Ленинградской  области, в 2003 году компания начала активно осваивать  регионы. В 2005 году было создано представительство компании в Казани, в 2007 - в Новосибирске и Минске, в 2013 - в Краснодаре и Казахстане.  Ежегодный  прирост оборота компании  составляет 30%.

 

Целевая аудитория - крупнейшие российские производители пищевой, пивобезалкогольной, деревообрабатывающей, шинной, стекольной, нефтеперерабатывающей и др. отраслей. На сегодняшний день компания обслуживает более 3000 производственных предприятий и производителей конвейерного оборудования и более 150 дилеров по всей России.  Нашими клиентами являются: Пивоварня "Хейнекен", корпорация "Русал",  Пивоваренная компания "Балтика", "Mars", "Nestle", Холдинг ""Объединенные кондитеры", "Сладко", "Knauf", "Карра", "UPM  Kummene", "Лукойл", "Нокиан  Тайерс", заводы группы "Amtel", "Coca - Cola", "Пепсико Холдингс" и др.

«Компания Прогресс» это:

  • Технический прогресс — опыт, знания, профессионализм
  • Материальный прогресс — скорость, эффективность, взаимовыгода
  • Социальный прогресс — честность, уверенность, открытость