МАС Электроник, ДП 

Киев

www.mas.ru
Я хочу тут работать
×

МАС Электроник, ДП 

Информация о компании MAS Elektronik AG

MAS Elektronik AG - производитель компьютерной и бытовой техники, высокотехнологичные DVD-проигрыватели, акустические системы и ЖК мониторы под маркой Xoro, поставщик оборудования и решений для глобальных и локальных сетей, систем бесперебойного электропитания и цифровой обработки изображений.

Компания MAS Elektronik AG (до февраля 2000 г. MAS Elektronikhandels GmbH) была основана в 1990 г. и имеет штаб-квартиру в Гамбурге (Германия), а также сеть отделений в странах СНГ, Восточной Европы и Юго-Восточной Азии. Ее акционерами являются такие известные производители компьютерного и телекоммуникационного оборудования.

Система управления MAS Elektronik AG соответствует международному стандарту качества ISO 9002. В штате компании работают высококвалифицированные специалисты, большинство из которых сертифицированы производителями

Благодаря богатому опыту в продвижении широкого спектра продукции на рынок MAS Elektronik AG предлагает максимально благоприятные условия для развития бизнеса своих партнеров, которых на сегодняшний день в Украине и странах СНГ насчитывается более тысячи. Четкая ценовая политика позволяет компании исключить недоброкачественную конкуренцию между партнерами, а также обеспечить высочайший уровень сервисной и технической поддержки.

Компания MAS Elektronik AG всегда способна предложить решения корпоративного уровня крупным заказчикам и в тоже время весьма эффективно сотрудничает с индивидуальными клиентами, соблюдая персональный подход к каждому. Постоянными клиентами MAS Elektronik AG являются государственные структуры и ведомства, крупнейшие промышленные и торговые предприятия, операторы связи, финансовые учреждения, системные интеграторы, известнейшие производители оборудования.