СтройТехРус 

Санкт-Петербург

bobcat-rus.ru
Я хочу тут работать
×

СтройТехРус 

ООО «СтройТехРус» предлагает на Российском рынке оборудование торговых марок BOBCAT (погрузчики, экскаваторы, телескопические погрузчики), TEREX (экскаваторы-погрузчики), HYUNDAI (колесные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики), BRODD-SON(уборочные машины, подметальное оборудование), WILLE (универсальные коммунальные машины). А также широкий спектр навесного оборудования, это различные виды ковшей, гидромолотов, грейферных захватов, мультипроцессоров, трамбовщиков и разрушителей бетона.

Компания является поставщиком погрузчиков, экскаваторов, телескопических погрузчиков, уборочных машин и др. видов спец. техники для ведущих строительных организаций, дорожных и коммунальных служб, а также сельскохозяйственных предприятий. За время работы компании был поставлен значительный объем оборудования для многих регионов России и стран СНГ.

Вся техника поставляется на условиях "под ключ" с доставкой до Покупателя. Ввод в эксплуатацию и обучение персонала, компанией«СтройТехРус» проводится без дополнительной оплаты на базе Покупателя. Оборудование поставляется с комплектом запасных частей на гарантийный срок и специнструментом для обслуживания. Все машины оборудованы для всесезонной эксплуатации, в условиях низких температур. Проводится гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Для тех клиентов, которые планируют приобретение Б/У техники, мы готовы предложить широкую линейку Б/У погрузчиков и Б/У экскаваторов торговых марок BOBCAT и HYUNDAI. Все Б/У машины проходят комплексную диагностику, либо обслуживались силами компании"СтройТехРус" в течение всего срока эксплуатации.

Кроме того, Вы всегда можете воспользоваться услугой "аренда техники". Наш Парк арендных машин включает в себя как мини-технику (мини-погрузчики Bobcatмини-экскаваторы Bobcat), так и более мощную технику (колесные и гусеничные экскаваторы Hyundaiфронтальные погрузчики Hyundai), а также различные виды навесного оборудования для всесезонной уборки (щеткиотвалы снежные и др.) и различных строительных и дорожно-строительных работ (гидромолота, фрезы для ямочного ремонта, отвалы бульдозерные и др.