Хольцманн Рус, ИД 

Я хочу тут работать
×

Хольцманн Рус, ИД 

Немецкий издательский дом.

Миссия журнала «Новое мясное дело»:

Путем предоставления достоверной и актуальной информации о новейших разработках и исследованиях в области переработки мяса содействовать интеграции опыта европейских и российских предприятий–переработчиков мясного сырья и повышению эффективности производства и безопасности продукции.
Специализированное издание по вопросам производства, техники и менеджмента в мясной промышленности"Новое мясное дело" издается в России с 2004 года. Журнал выходит при поддержке Мясного Союза России и ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии. "Новое мясное дело" содержит в себе информацию о важнейших отраслевых событиях мясоперерабатывющей промышленности; о новниках и "ноу-хау" в сфере производства мясных и колбасных изделий; об исследованиях российских и европейских ученых в области технологии производства, а также обеспечения безопасности мясных и колбасных изделий; и многом другом.