Intercom-консалтинг 

Алматы

intconsulting.kz

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Intercom-консалтинг 

ТОО «Intercom-Консалтинг» – независимая Компания, созданная  в 2012 году, являющаяся многопрофильной Компанией, оказывающей большой спектр консалтинговых услуг. Ключевым фактором успеха нашей компании является продуманный подход к бизнесу, строгое следование корпоративным ценностям, постоянное повышение квалификации наших сотрудников.

Целью нашей Компании является профессиональное содействие развитию компаний на местном рынке, путем предоставления качественных консалтинговых услуг в сфере бухгалтерского учета и налогообложения, а также анализ показателей деятельности, решение ключевых корпоративных вопросов.


Наши ценности:

Предложение оптимальных решений на основе всестороннего анализа

Мы молоды, как самостоятельная единица, но опытны, так как много лет работаем в сфере оказания консалтинговых услуг. В нашей компании трудятся настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело. Мы добросовестно и тщательно разбираем факты по каждому запросу, что позволяет нам оказывать качественные услуги с высоким профессионализмом. Нашими специалистами выполнен не один десяток консультаций в области бухгалтерского учета и налогообложения, принесших заказчикам минимизацию рисков и правильного понимания основ законодательства РК. Мы знаем, как правильно истолковать требования законодательства, и что нужно сделать, чтобы получить достоверное ведение бухгалтерского и налогового учета, и обязательно найдем оптимальное решение проблем для вашего бизнеса.

Качество услуг

Мы действуем как компания, ответственная перед обществом, и, неуклонно совершенствуя свои знания и опыт, открываем новые перспективы для сотрудничества. Мы умеем контролировать исполнителей, но с удовольствием и поощряем их, поэтому в сотрудничестве с нами заинтересованы лучшие специалисты в области бухгалтерского и налогового учета г.Алматы. Это, в свою очередь, гарантирует вам, что каждый ваш запрос будет выполнен на высоком профессиональном уровне.