М-Автоматика 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

М-Автоматика 

Компания входит в состав группы компаний "М-Автоматика".

Компания занимается проектированием метрополитена. Имеет постоянный большой объем заказов.

В настоящее время Группа компаний «М-Автоматика» осуществляет деятельность, направленную на реализацию целевых государственных программ развития инфраструктуры, повышение безопасности и энергоэффективности.
Компания ведет активную научную деятельность, направленную на развитие инновационных технологий, и как следствие – повышение надежности, долговечности реконструированных и вновь построенных инженерных систем, на сокращение трудоемкости при их монтаже и стоимости эксплуатационных и энергетических затрат.
По программе повышения квалификации кадров и молодых специалистов за счет средств Группы компаний, руководящий и инженерный персонал проходит дополнительное обучение в ведущих ВУЗах Российской Федерации, профильных учреждениях, в том числе и за рубежом, ведет научную работу и защиту диссертаций на соискание ученых степеней и ученых званий. Сотрудники Группы компаний принимают активное участие в отечественных и международных научно-технических конференциях и семинарах по развитию энергоэффективных технологий в системах энергоснабжения.
При планировании проекта, специалисты Группы компаний «М-Автоматика» проводят комплексный аудит объекта, разрабатывая совместно с Заказчиком концепцию функционирования проектируемых систем, собственными силами выполняют комплектацию и поставку оборудования, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы со сдачей объекта «под ключ».
Надлежащую связь и согласованность действий на объекте обеспечивает сертифицированный менеджер, на базе принятой в Группе компаний информационной системы международного стандарта, позволяющей достигать сквозного контроля каждого этапа исполнения и обеспечивающей гибкость и технологичность внедрения любого проекта.
Вся деятельность Группы компаний «М-Автоматика» лицензирована. В своих активах компании имеют сертифицированное производство дизель-генераторных установок, электротехнического оборудования, в том числе запатентованные разработки в области комплексной автоматизации и мониторинга инженерных систем, строительную технику и оснастку, офисные, складские и производственные площади.
В 2008 году в состав Группы компаний «М-Автоматика» вошла инвестиционно-финансовая компания «М-Финанс», предоставляющая услуги по брокерскому обслуживанию и доверительному управлению на рынке ценных бумаг.