КИНГВУД 

Московская область

kingwood.pro

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

КИНГВУД 

   Мебель — это неотъемлемая часть нашей жизни, это необходимость. Эксклюзивная мебель — это воплощение качества, безупречного стиля и продуманного комфорта. Мастерская мебели КИНГВУД занимается разработкой и производством именно таких, эксклюзивных, нестандартных предметов мебели на заказ.

   Сфера деятельности мастерской мебели КИНГВУД — изготовление мебели, предметов интерьера из высокосортного дерева на заказ для частных домов и квартир, а также предметов обстановки для офисов, клубов, ресторанов, баров, кафе и других помещений. Все наши изделия выполнены по индивидуальным проектам в соответствии с пожеланиями заказчика.

    Наша компания образована в 1990 году. За время своего существования мы накопили бесценный опыт и сумели завоевать доверие клиентов. Мы дорожим своей репутацией и ценим каждого клиента. Именно поэтому мы предлагаем только лучшую мебель, созданную специально для вас.

    В мастерской мебели КИНГВУД вы сможете заказать изготовление любой мебели по вашему индивидуальному проекту: отделка интерьеров деревом, двери, лестницы, деревянную мебель, кухни, арки и порталы, перегородки, офисную мебель и многие другие предметы интерьера, изготовленные из древесины ценных пород и выполненные в едином стиле интерьера вашего дома.