ПРОТЕК-СВМ 

Россия

www.protek-svm.ru

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ПРОТЕК-СВМ 

ООО "ПРОТЕК-СВМ" входит в сегмент "Дистрибуция" крупнейшего в России фармацевтического холдинга "ПРОТЕК" (http://www.protek-group.ru/ru/).

ООО "ПРОТЕК-СВМ" - один из крупнейших российских поставщиков качественных фармацевтических субстанций для производства лекарственных препаратов.По экспертным оценкам в 2013 году рыночная доля компании по экспорту субстанций превысила 25%, закрепив за компанией звание одного из лидеров рынка в сегменте.

Ассортимент субстанций, поставляемых компанией, в 2014 году составил более 300 наименований. В регистрации находится целый ряд современных, уникальных для российского рынка субстанций. Вся продукция сопровождается паспортами заводов-изготовителей, сертификатами соответствия и подвергается обязательному контролю качества.

Стратегические партнеры компании - поставщики из Австрии, Бразилии, Германии, Индии, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, Франции, Швейцарии. Среди них крупнейшие мировые производители фармацевтических субстанций.

Клиенты компании - крупные отечественные и зарубежные фармацевтические производители: "Фармстандарт", "Верофарм", "Акрихин" и многие другие. Из сырья, поставляемого компанией, производятся такие широко распространенные лекарственные средства, как : "Анальгин", "Цефтриаксон", "Цефотаксим и целый ряд других, в том числе современные: "Адеметионин", "Цефепим", "Меропенем"

Компания также активно развивает дистрибуцию готовых лекарственных средств и ветеринарных продуктов.

В настоящее время компания работает и в области производства. В рамках данного направления "ПРОТЕК-СВМ" выпускает лекарственные средства (современные дженерики) и изделия медицинского направления (бинты, салфетки и т.д.) под собственными торговыми марками "ЛекСВМ" и "Экстраплюс"

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
Повышение эффективности Системы взаимовыгодных отношений между участниками процесса дистрибуции (Производитель — Дистрибутор — Клиент) фармацевтической продукции.
Есть возможность профессионального и карьерного роста. Развита корпоративная культура взаимодействия. Оформление на работу согласно ТК РФ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8