Бенефит Ко 

Москва

www.benefitco.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Бенефит Ко 

Компания Benefit Co занимается поставками сантехники и мебели на рынках России и стран СНГ. Наша компания оказывает услуги по оснащению мебелью и сантехникой офисных центров, конференц-залов, кинотеатров, гостиниц.

Мы поставляем офисную мебель, мобильные офисные перегородки, мебель под заказ (стойки ресепшн, настенные панели, кухни и т.д.), мебель для гостиниц, сантехнические изделия из литьевого мрамора, прочие материалы необходимые для оснащения современных зданий.

Офисы в Москве позволяют нам координировать работу с клиентами и с поставщиками, контролировать процесс логистики и выполнения индивидуальных заказов.

Многие наши клиенты - это известные компании , например ENKA, ACCOR,, сеть гостиниц «Азимут» и т.д.

В России имеем возможность работать со всеми регионами. Т.к. полный комплекс услуг, оказываемый нами включает помимо поставки также сборку, логистику, подбор материалов, разработку архитектурных решений, наши специалисты по первому требованию клиента могут выехать в различные города России и ближнего зарубежья.

Наша компания является авторизированным поставщиком сантехнических изделий для гостиничной сети АККОР и гостиничной сети «Азимут», поставляет мебель для сети частных школ AIS. Наличие локального производства и налаженная логистическая система позволяет нам соблюдать строгие временные рамки проектов, что дает нашим клиентам неоспоримую поддержку в своевременном завершении проектов.