ТОО Первомайские деликатесы 

Алматы

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ТОО Первомайские деликатесы 

Торговая марка “Первомайские деликатесы” работает на рынке мясопродуктов Казахстана с 2005 года. За эти годы, в условиях высокой конкуренции, компания прошла путь от небольшого колбасного цеха до крупнейшего в Алматы мясоперерабатывающего завода.

 

Секрет успеха завода состоит в высокопрофессиональных кадрах и специалистах, имеющих стаж работы в отрасли не один десяток лет, в правильно выбранной стратегии, современном оборудовании и технологиях. Компания постоянно занимается совершенствованием внутренней структуры организации и управлением производством.

С первых дней работы, производство продукции осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании австрийской компании “Schaller lebensmitteltechnik”.

 

Ежегодно наша компания принимает участие в международных специализированных выставках "Food Week" и "World Food".

Торговая марка "Первомайские Деликатесы" получила свыше трёх десятков дипломов за качественную продукцию, отмечена специальными премиями от Акимата Алматинской области в номинации "Лучший предприниматель года", рекомендована и одобрена Казахстанской Академией Питания.

 

Мы так же любим спорт, мы просто обожаем футбол! У нас собственное футбольное поле, где мы собираемся после работы и проводим полезные для здоровья тренировки. В команде “Первомайские деликатесы” играет популярный казахстанский футболист, экс-игрок сборной Казахстана Александр Бондарев. Ниже приводим интервью тренера команды журналу "ProSport".

Футбольная команда "Первомайские Деликатесы" - Чемпион МФЛ г. Алматы по мини-футболу.

 

Уважаемые кандидаты!

 

Наша компания постоянно формирует кадровый резерв. Если Вы  хотите работать в нашей компании, и если на данный момент  не  будет открыто подходящей  для Вас вакансии, Вы всегда можете направить нам Ваше резюме с указание должности, на которую Вы претендуете.

Будем рады сотрудничеству. Наша компания ценит продуктивных людей!
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

от 70 000 до 200 000 KZT
Алматы
от 250 000 до 350 000 KZT
Алматы
от 150 000 до 180 000 KZT
Алматы
от 140 000 до 140 000 KZT
Алматы