Автоградбанк ГКБ, Альметьевский филиал 

Альметьевск

http://

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Автоградбанк ГКБ, Альметьевский филиал 

ЗАО ГКБ «Автоградбанк» - универсальный коммерческий банк, основанный в Набережных Челнах в 1991 году.

Сегодня помимо Набережных Челнов банк представлен в Казани, Альметьевске, Заинске, Нижнекамске, Лениногорске, Елабуге, Сарапуле, Можге, Ижевске, Кузнецке, Вятских Полянах, Арске и Буинске. Бессменным председателем правления банка является Венера Иванова.

Автоградбанк – это банк, который помогает клиентам в Набережных Челнах и других городах Татарстана быстрее достигнуть поставленных целей, экономит их силы и время за счет постоянного инновационного совершенствования продуктов, услуг и бизнес-процессов, а также лучшего понимания своих клиентов.

На протяжении всей своей многолетней истории банк был пионером в освоении новых банковских технологий. Пластиковые карты Автоградбанка появились одними из первых в республике. Первым банк внедрил платежи через мобильные телефоны и оплату коммунальных услуг через терминалы и банкоматы. Первым стал заниматься ипотечным кредитованием (в том числе с использованием средств материнского семейного капитала) и на сегодняшний день является одним из лидеров в этой отрасли республиканского банковского рынка.

Приоритетными направлениями работы Автоградбанка является расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц (включая комплекс автоматизированного дистанционного обслуживания), кредитование малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, выдача потребительских кредитов населению, а также привлечение вкладов частных лиц.

Надежность банка подтверждена рейтингом A рейтингового агентства «Эксперт РА».