ИНТЕРКОЛОР, Воронежский филиал 

Воронеж

intercolor.ru
Я хочу тут работать
×

ИНТЕРКОЛОР, Воронежский филиал 

В 2008 году компании Интерколор исполнилось 15 лет. За долгую историю пройден непростой и успешный путь, начинавшийся с продаж ЛКМ материалов Spies Hecker, продолжившийся появлением ОСК USI Italia, и, наконец, подошедший к широкому ассортименту лучших расходных материалов для авторемонта и оборудования для автосервисов, а также полного комплекса услуг для профессионалов и новичков авторемонтного бизнеса.

Сегодня мы предлагаем более 50 брендов оборудования и расходных материалов от лучших производителей. У нас отлаженная логистическая сеть, более 15 000м2 складских помещений, - и, главное, мы находимся рядом с вами благодаря представленности в 33 городах России, а также в Украине и Республике Беларусь.

Мы участвуем в развитии вашего бизнеса с самых первых этапов его становления. Осуществляем технологическое планирование будущего автосервиса с последующей его реализацией; обучаем сотрудников всех звеньев, включая специальные программы для руководителей, в нашем Учебном центре; осуществляем монтаж оборудования. И остаёмся с вами, консультируя, предоставляя гарантийное, постгарантийное и абонентское обслуживание, технологическую поддержку, повышение квалификации. Проводим аудиты и ряд мероприятий по оптимизации работы автосервисов. Мы организовываем специальные акции по востребованным товарам, выводим на рынок новинки и знакомим вас с ними посредством выставок, СМИ, Интернет-ресурсов.

Наша команда – это 440 специалистов различной направленности, готовых помогать вашему бизнесу быть успешным.