All Correct 

Самара

www.allcorrect.ru

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

All Correct 

All Correct Group – компания с головным офисом в Самаре, основана в 2006 г.
Член международной ассоциации GALA (www.gala-global.org), ассоциированный член Союза переводчиков России.
В штате работают 45 человек, вне штата – более 700.
С 2010 года компания растёт в среднем на 45% в год.

All Correct оказывает услуги письменного и устного перевода, специализируется в локализации компьютерных игр на 28 языков, лингвистическом тестировании и профессиональном дубляже (www.allcorrectgames.com).

Также компания выполняет технические и юридические переводы, нотариальное заверение и апостилирование документов (www.allcorrect.ru), обучает корпоративных клиентов иностранным языкам (www.uplanguage.ru).

По итогам 2012 и 2013 года маркетинговое агентство Common Sense Advisory включило All Correct в список 20 крупнейших переводческих компаний Восточной Европы.

В 2010-2012 гг. All Correct входила в соучредители международного форума Translation Forum Russia (www.tconference.ru), а с 2013 г. проводит конференцию Loc Kit в Москве (www.lockitconf.com).

Сотрудники All Correct активно участвуют в разработке международных стандартов в области переводческих услуг (технический комитет 37 ISO), в GALA CRISP и других глобальных некоммерческих проектах, проводит акции по уборке мусора на берегу р. Волги.

All Correct предлагает сотрудникам: классный коллектив, интересные проекты, обучение и профессиональное развитие, достойную зарплату с большой премиальной частью, командировки на конференции, возможность реализовать свои идеи.
Официальная страничка All Correct в Facebook: www.facebook.com/allcorrect
Ждём вас в нашем коллективе!
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 30 000 до 35 000 руб.
Самара,
Московская
 
з/п не указана
Волгоград
 
з/п не указана
Самара,
Московская