АО НК КТЖ

АО НК КТЖ

Нур-Султан
railways.kz
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Управление многопрофильными активами

                         

                       https://youtu.be/Dmch_VtPAjA

Уважаемый кандидат,

Национальная компания Қазақстан темір жолы – это одна из самых крупных компаний Казахстана, имеющая богатую историю и образовавшая самостоятельную деятельность в Казахстане 14 июля 1998 года.

Сегодня в наших рядах работают свыше 136 000 человек, которые обеспечивают бесперебойную работу грузовых, пассажирских и мультимодальных перевозок. 

В группу компаний КТЖ входят 11 дочерних организаций, таких как: АО «КТЖ - Грузовые перевозки»; АО «Пассажирские перевозки», АО «Қазтеміртранс» и другие.

Именно сейчас мы ищем лучших специалистов в области перевозок. 

Мы становимся более открытыми и делаем все возможное чтобы процесс отбора был прозрачным на каждом из этапов. 

Каждое резюме будет рассмотрено, каждый кандидат получит обратную связь, лучшие смогут пройти наш конкурс и стать частью нашей компании! 

 

C уважением,

Мынбаев Сауат Мухаметбаевич

Председатель Правления

Фотография

Миссия и ценности

Являясь системообразующей инфраструктурой, Компания обеспечивает качественную транспортную основу устойчивого роста экономики Республики Казахстан, используя принципы устойчивого развития, создает стоимость для Единственного акционера и приносит пользу потребителям и обществу в целом посредством предоставления востребованных и конкурентоспособных транспортно-логистических услуг.

 

Работники Компании - главная ценность и основной ресурс, от уровня их профессионализма и безопасности напрямую зависят результаты деятельности и стоимости Компании, создаваемая для инвесторов. Все работники Компании (от рядовых работников до руководства) разделяют такие ценности, как честность, порядочность, уважение к людям, сплоченность, доверие, умение работать в команде, открытость к развитию, профессионализм и гордость за свое дело.
Непреложными ценностями корпоративной культуры Компании являются устойчивое развитие и взаимное процветание, также обеспечение производственной безопасности (охрана окружающей среды, охрана здоровья и безопасность труда, безопасность перевозочного процесса) и информационной безопасности, энергоэффективности. 

Карьера

Фотография

Руководство Компании предоставляет своим сотрудникам не только стабильную работу и достойную оплату, но и возможность разностороннего развития, карьерного роста и на постоянной основе обеспечивает улучшение условий труда и социальных льгот в рамках Коллективного договора на 2018-2020 годы между АО «НК «ҚТЖ» и его трудовым коллективом.

Коллективный договор предусматривает добровольно принятые на себя Компанией обязательства по:

▪        соблюдению норм в сфере социально-трудовых отношений;

▪        предоставлению материальной поддержки и социальных гарантий работникам, неработающим пенсионерам, инвалидам в Компании, а также пострадавшим от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Компании;

▪        предоставлению ряда социальных гарантий молодежи, семьям работников, включая летний отдых и оздоровление детей работников Компании;

▪        регулированию вопросов охраны здоровья;

▪        содействию всестороннему профессиональному развитию и обучению персонала.

Приглашаем Вас стать частью нашего огромного и дружного коллектива и работать во благо развития нашей отрасли!

Адрес

Астана, улица Кунаева, 6

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан22

Транспорт, логистика2
Консультирование1
Рабочий персонал21