РАПИД, Научно-производственная компания 

Воронеж

www.npkrapid.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

РАПИД, Научно-производственная компания 

 НПК "Рапид" производит современное высокотехнологичное оборудование, в том числе энергосберегающее.

-лазерные раскройные станкипортального типа на основе волоконных иттербиевых лазеровдля программного раскроя листового металла с высокой точностью. Очень низкое энергопотребление.

-лазерные раскройные станки портального типа с мощными СО2-лазерами Rofin- Sinar.

-лазерные комплексы с СО2-лазерами малой и средней мощности для рекламной, мебельной, швейной и др. отраслей промышленности.

-скоростные станки плазменной и термической резкис источниками плазмы Kjellberg  и Hypertherm, доп. комплектация газовым резакомTANAKA или HARRIS с автоподжигом.

-станки гидроабразивной резкидля фигурного и точного раскроя различных листовых материалов (металла, камня, стекла, композитов, резины, поролона и др.).

- портальные координатные столы с ЧПУ (роботы, позиционеры), в том числе крупногабаритные, а также, установки неразрушающего контроля. Размеры и исполнение по Вашему техзаданию. 

-широкоформатные планшетные промышленные плоттеры (графопостроители, координатографы)для проектно-конструкторских, плазово-шаблонных работ и контроля обрабатывающих программ в аэрокосмической промышленности, вычерчивания раскладок лекал в швейной и обувной промышленности.

   Стальное основание, лучшие импортные комплектующие - зубчатая рейка-шестерня Gudel-Швейцария, редукторы ALFA-Германия, контроллер движения "Advantech" или "Mitsubishi", следящие сервоприводы с обратной связью по скорости и положению.


Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.