Деловой союз оценщиков 

Москва

www.srodso.ru
Я хочу тут работать
×

Деловой союз оценщиков 

Cаморегулируемая организация НП «Деловой союз оценщиков» создана под эгидой  Делового Союза IBA  для удовлетворения потребностей рынка в качественных оценочных услугах, а также обеспечении комплексной защиты прав и интересов своих членов. При ее создании реализованы схемы и подходы, позволяющие обеспечить членам организации режим наибольшего благоприятствования в профессиональной деятельности.

Впервые в российской практике саморегулирования оценочной деятельности СРО реально обеспечивает своих членов:

  •  действенной системой гарантий корпоративной защиты;
  •  необходимым методологическим материалом;
  •  патронажным экспертным сопровождением наиболее сложных проектов;
  •  дополнительными бизнес-возможностями, связанными с интеграцией в проект Деловой Союз IBA.

В основе деятельности ДСО лежат признанные в мире профессиональные стандарты качества оказания оценочных услуг, воплощенные в требованиях к принципам членства и строгом следовании корпоративным этическим принципам. Кодекс этики  ДСО базируется на нормах, принятых в Королевском Институте сертифицированных сюрвейеров Великобритании (RICS)

Президент ДСО - Сергей Белов,  директор по России и СНГ компании Jones Lang LaSalle, член RICS.

Деловой Союз Оценщиков - открытая организация, имеющая партнерские связи с ведущими европейскими и российскими профессиональными институтами.

Представительства ДСО созданы в Якутске, Томске, Тюмени, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Рязани, Астрахани, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Деловой союз оценщиков» намерен расширять географию своей деятельности, приглашая к сотрудничеству тех, кто заинтересован в реализации новых продуктивных бизнес-схем и в формировании правового поля для профессиональной защиты оценщиков.